23. und 24.12.2018: Friedenslicht-Aktion

Wie auch in den Jahren zuvor nahm die Feuerwehrjugend Hall gemeinsam mit ihren Begleitern an der Friedenslichtübergabe teil, die dieses Jahr in Donnersbach in sehr feierlichem Rahmen stattfand. Mit flackernden Laternen traten die Jungfeuerwehrler die Heimreise wieder an. Unterwegs brachten sie noch das Friedenslicht nach Frauenberg, wo sie in der weihnachtlich geschmückten Wallfahrtskirche bereits von zahlreichen Menschen, allen voran Feuerwehrkurat Prior Maximilian Schiefermüller, freudig erwartet wurden.

08.08.2018: B05 - Zimmerbrand

Mit dem Alarmstichwort "Zimmerbrand" wurden die Feuerwehren Hall und Admont am 08.08.2018 mittels Sirene alarmiert. Zunächst war noch unklar, ob sich noch Personen im Haus befanden, diesbezüglich konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden.