14.07.2018: Feuerwehrjugend-Landesbewerb in St.Peter/Kammersberg

Der FJ-Landesbewerb ist der alljährliche krönende Abschluss der Bewerbssaison der Feuerwehrjugend. Nachdem viele Wochen hindurch fleißig geübt wurde, stellten sich auch die Jugendlichen des Abschnittes Admont in den jeweiligen Altersdisziplinen dem Bewerterstab. Seitens der FF Hall erreichten JFM Melissa Berger  und  JFM Valentina Stromeier das  Silberne Bewerbsspiel-Abzeichen und konnten die Urkunden stolz entgegennehmen.

30.06.2018: 2. Bereichs-Jugendbewerb in Rottenmann

Auch beim 2. Bereichsbewerb, der in Rottenmann abgehalten wurde, konnte die Feuerwehrjugend des Abschnittes Admont tolle Erfolge erzielen. Bei strahlendem Sonnenschein nutzten die Jugendlichen die Chance, sich für den bevorstehenden Landesjugendbewerb am 13. und 14. Juli vorzubereiten und stellten sich dem Bewerterteam, sowie zahlreichen Zusehern.